2020年03月19日

春彼岸メニュー


3月19日(木)春彼岸メニューを提供しました

IMG_3335.JPG

献立はこちら↓↓↓
🍴ぼたもち(あんこ・きなこ・ずんだ)
🍴天ぷら(筍・ふきのとう・たらの芽)
🍴すまし汁
🍴茶碗蒸し
🍴いちご

今回はぼたもちを3種類にし、よりお客様に楽しんで頂けるようにしました

天ぷらには春の旬の食材のふきのとう、たらの芽、筍を使用し、筍はお客様が食べやすいよう一度だしで煮てから揚げました

今回のメニューは、毎回好評の茶碗蒸しもあり、お客様に喜んでいただけたと思います

次回は花見メニューを提供します
posted by みどりの風(eバージョン) at 15:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする