

献立はこちら↓↓↓
🍴稲荷寿司(ゆかり・のりたま・散らし)
🍴刺身の盛り合わせ(まぐろ・えび・ほたて)
🍴しょうがの甘酢漬け
🍴茶碗蒸し
🍴すまし汁
今回は昨年同様に稲荷寿司を3種類にし、彩りよくしました

毎回好評のお刺身と茶碗蒸しがあり、お客様に喜んで頂けたかと思います

次回は、紫陽花メニューを提供します

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |