
献立はこちら↓↓↓
🍴おはぎ(あんこ・ずんだ)
🍴天ぷら(南瓜・エビ・しそ)
🍴キャベツときゅうりのゆかり漬け
🍴絹ごし豆腐のすまし汁
🍴紫陽花ゼリー
紫陽花メニューということで、昨年同様「ずんだ」のおはぎにカエルの飾り付けをしてみました

お客様に「おはぎが美味しかった。」と喜んで頂くことができました

紫陽花ゼリーは杏仁豆腐の上にぶどうと桃のゼリーをのせて、見た目が鮮やかなデザートに仕上がったと思います

次回は七夕メニューを提供します

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |