3月22日(火)春彼岸メニューを提供しました

献立はこちら↓↓↓
🍴ぼたもち(ずんだ・あんこ)
🍴天ぷら(ふきのとう・たらの芽・舞茸)
🍴梅肉和え
🍴茶碗蒸し
🍴いちご
🍴すまし汁
春彼岸メニューということで、今回はぼたもちを提供しました

天ぷらには春の旬の食材のたらの芽、ふきのとうを使用しました

お客様から「ぼたもちおいしそうだね!」という声がありうれしく思います

次回は花見メニューを提供します
(投稿者:渡部)

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |