3月20日(月)春彼岸メニューを提供しました
献立はこちら↓↓↓
🍴おはぎ(あんこ・ずんだ)
🍴すまし汁
🍴天ぷら(さつま芋・たらの芽・ふきのとう)
🍴茶碗蒸し
🍴梅肉和え
🍴いちご
春彼岸ということでおはぎを提供しました
旬の山菜やいちごを取り入れたメニューにしました
お客様から「美味しかった!」という声が多く嬉しく思います
次回は花見メニューを提供します
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |