5月5日(金)節句メニューを提供しました
献立はこちら↓↓↓
🍴鯉のぼり風寿司
🍴天ぷら(南瓜・しそ・かにかま磯辺揚げ)
🍴すまし汁
🍴生姜の甘酢漬け
🍴抹茶ゼリー
こどもの日ということで鯉のぼり風のお寿司を提供しました
お客様から「かわいいね!」と好評でした
今後も、見た目でも楽しんで頂ける料理を提供したいと思います
次回は紫陽花メニューを提供します (栄養科 渡部)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |