12月23日(金)クリスマスメニューを提供しました
献立はこちら↓↓↓
🍴和風ピラフ
🍴コンソメスープ
🍴クリームコロッケ
🍴ハンバーグ
🍴タルタルサラダ
🍴フルーツポンチ
おやつにクリスマスケーキを提供しました
1月1日(日)におせちメニューを提供しました
献立はこちら↓↓↓
🍴赤飯
🍴豚の角煮
🍴黒豆
🍴栗きんとん
🍴紅白かまぼこ
🍴伊達巻き
🍴お煮しめ
1月11日(水)に新年会メニュー提供しました
献立はこちら↓↓↓
🍴稲荷寿司
🍴豚汁
🍴刺身(まぐろ、えび、ほたて)
🍴天ぷら(南瓜、きす、しそ)
🍴生姜の甘酢漬け
今後もお客様から喜んでもらえる、行事食を提供していきたいと思います
次回は、節分メニューを提供します (投稿者:根本)