3月3日(金)ひなまつりメニューを提供しました

献立はこちら↓↓↓
🍴ちらし寿司
🍴はまぐりの潮汁
🍴ふきと筍の煮物
🍴菜の花のごま和え
🍴白桃缶
春が旬の菜の花や筍を使用したメニューにしました

お客様から「美味しかった!」という声が多くあり嬉しく思います

おやつにひし餅風ババロアを提供しました

こちらもお客様に好評でした

次回は春彼岸メニューを提供します
(投稿者:渡部)

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |