2024年03月20日

春彼岸メニュー

3月20日(水)春彼岸メニューを提供しました
IMG_3248.jpg

献立はこちら↓↓↓
🍴おはぎ(あんこ・ずんだ)
🍴天ぷら(えび・ふきのとう・たらの芽)
🍴すまし汁(花麩・白ねぎ)
🍴茶碗蒸し
🍴キャベツの生姜和え
🍴いちごのフルーチェ

今回は春彼岸メニューということで、おはぎを提供しました✨
春が旬の食材を多く取り入れたメニューにしました
お客様からは「おはぎがとても美味しかった!」との声があり嬉しく思います
次回は花見メニューを提供します  (栄養科:根本)









posted by みどりの風(eバージョン) at 15:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。